Дружище, добро пожаловать на Harry Potter: Sonder - ролевую по III поколению "Гарри Поттера"!

Хочешь в волшебный мир постХога? Задаешься вопросом: что будет, если магглы примут активное участие в жизни магов, да и как можно в XXI веке не использовать маггловские изобретения в магическом быту? Тогда ты по адресу! Заходи, устраивайся поудобнее, и давай сделаем что-нибудь волшебное!
Сентябрь 2026

don't hold me up now
Проблема Бенедика была в том, что он никогда не умел вовремя запихнуть свой неебически умный язык в свою тощую задницу настолько глубоко, чтобы его мнение осталось при нем и не оседало на хрупком самомнении окружающих его людей рвотными массами.

Harry Potter: Sonder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Маховик времени » Маманя?


Маманя?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2GNor.png

Участники
Маманя Освальд и сынуля Алек
Дата
12 марта 2026
Локация
Министерство Магии

0

2

Алекс зашипел, попрыгал на одной ноге и со вселенской обидной посмотрел на журнальный столик, о который ударился мизинцем. Столик явно не чувствовал своей вины в неправомерном причинении вреда представителю закона, стоял себе в гостиной и выглядел ну очень зловеще. Обернувшись, чтоб проверить есть ли сестра в комнате, и удостоверившись, что она не увидит его следующего действия, Алек достал из заднего кармана джинс свой новенький значок аврора Английского Министерства Магии и ткнул злодею прямо в лицо.
- Стап зис ю криминал скам! - угрожающим голосом произнес брюнет, почесал небритость на лице, потом почесал небритость на груди и самодовольно выпрямился. - Я сейчас опаздываю на работу, однако вечером мы обсудим ваше поведение, гражданин.
Позади послышались шаги сестры и запах свежих тостов, поэтому Алек поспешил в ванную, чтоб избавиться от небритости на лице, освежить подмышки дезодорантом и попытаться расчесать свое гнездо на голове. Волосы очень долгое время были предметом комплексов парня, мучиться каждый день от попыток расчесать вот это вот было ужасно, однако, оказалось, что у Гарри Поттера на голове тоже было Моргана знает что, поэтому Алек мгновенно загордился собственной шевелюрой и тут же полюбил себя.
Из приятных воспоминаний и сравнений себя с Поттером его вырвал громкий крик сестры и предупреждение о том, что если эта ленивая задница сейчас же не освободит ванную, то он на работу не попадет из-за сломанной ноги, и вообще уже семь тридцать и он опаздывает. Леша еще немного потупил в зеркало, переваривая слова сестры, а потом, осознав, что имеет все шансы опоздать на работу в свой первый день, сорвался с места и вприпрыжку поскакал сначала завтракать (потому что завтрак это очень важно) а потом собираться на работу.
Перед входом в аврорат Алек решил зайти в кофейню рядом с министерством и закинуться кофеином, потому что зевать на работе он не хотел, а сна прошлой ночью было очень мало из-за нервов перед сегодняшним большим днем. Несколько секунд ушло на выбор кофе, Алек захватил свой латте с кокосовым сиропом и направился в Министерство. Английское Министерство всегда поражало его своим величием, оно было намного круче чем МАКУСА, намного больше вложено было в постройку сил и фантазии, чем в Американское Министерство. Что, неудивительно, во время постройки здания МАКУСА, в Америке было намного больше других проблем чем забота о красоте здания. Все упиралось в функционал.
- У вас самолетик в волосах застрял. - Алек притормозил у стойки привет-ведьмы, поднимая глаза на рыжую девушку за ней. Это ее голос оторвал парня от сравнения зданий, однако Леша, видимо, услышав голос не услышал слова, потому что рыжая повторила свою фразу еще раз, громче и ткнула в сторону головы Дарквуда. - Самолетик, он пытается выбраться...
Алек моргнул, поднял свободную руку и достал из шевелюры самолетик, голубого цвета, на нем было написано "На третий уровень, мистеру Никклзу". Самолетик дернулся, вырвался из пальцев брюнета и зашуршал в сторону лифтов, а следом направился и Алек, потому что он уже немного опаздывал. Девушку он поблагодарить не догадался, что, видимо ее серьезно обидело, потому что она явно надулась, когда парень удалялся от нее.
В восемь ноль две, Алексей залетел в отдел и резко остановился, чуть не врезавшись в высокого, широкоплечего мужчину, с шелковистыми волосами и ухоженной прической и, явно в его голове не застревают вещи. Алек моргнул, отвлекаясь от завистливого сравнения своей растительности и его, обошел парня и направился к Поттеру, который стоял буквально в трех шагах от мужчины и обсуждал с кем-то что-то явно, очень важное. Поттер выглядел шикарно и очень аврорно, поэтому Алек скромно постоял рядом с ним, а потом скопировал его позу и выпучил глаза.
- А, Дарквуд! - Гарри, наконец заметил новенького аврора, удивленно поднял бровь, осматривая странную позу парня (Алек в этот момент прямо покраснел от стыда). - Эээ... мда. Кхм. Знакомься, Дарквуд, твой наставник на первое время - Освальд Флемминг, он покажет тебе тут все, познакомит тебя тут со всеми и проверит твои знания и навыки в нескольких миссиях. По сути, можешь считать, что он твоя маманя в аврорате, а я твой папаня. По всем вопросам можешь обращаться к нам. Если тебя кто-то будет обижать, разрешаю вызывать из на дуэли, нам всем нужно периодически разминать палочки, да?
Алек молча кивал, а потом выпрямил спину и прочеканил:
- Так точно, сэр. - Только после этого он скосил глаза на своего "маманю", которой оказался тот высокий парень с шикарными волосами. Выражение лица у мужчины было мрачноватым, однако такое же было обычно и у Алека, поэтому парень даже не напрягся. Он подошел к мужчине и протянул ему руку, желая познакомиться.
- Алексей Дарквуд. Мне не терпится поработать с вами!

+1

3

Мерлина в штаны этому Поттеру, которому в голову пришла гениальная идея, обещавшая испортить Освальду жизнь на ближайшие несколько месяцев. Ведь можно было обходиться без этого дерьма, не вешать на него неизвестно кого. Да даже известно кого вешать не стоило. Освальд не испытывал ни малейшего желания быть для кого-то нянькой, он, как ему казалось, точно был не создан для этого.
Ему прекрасно был известен его паршивый характер, неумение нормально контактировать с людьми. Любая попытка сделать его командным игроком раздражала Освальда до безумия, но сопротивляться начальству он не мог, потому что, как и все, был вынужден есть, чтобы поддерживать жизнь, платить за квартиру, чтобы над головой была какая-никакая крыша, а еще пьянствовать, чтобы не чувствовать себя окончательно убитым.
И он, разумеется, согласился на этого хрен знает кого, кого ему запихнули под крыло. Никакого энтузиазм и чего-то подобного Освальд не испытывал. Строго говоря, он напрочь позабыл о том, что должно было произойти в этот печальный день, прискорбно солнечный и безоблачный.
Освальд даже свалил бы куда-нибудь на миссию, чтобы не страдать лишний раз в офисе, но все только и делали, что напоминали о Дарквуде, а эта фамилия буквально въелась в мозг. Еще и Поттер не давал о ней забыть.
Но ничего. Не должно же было все стать настолько уж плохо, чтобы нужно было спешить, например, вешаться, так? Освальд был уверен, что не настолько он неудачник, как ему периодами казалось, когда печаль накатывала со страшной силой и не желала выпускать его из своих цепких лапищ. Оказалось, что все надежды его были тщетны - это он понял после сказанного вслух "маманя".
Освальда ощутимо перекосило, а на Поттера он посмотрел так, будто мечтал организовать на его голове еще один шрам - для симметрии, так сказать.
Одаривать улыбочкой ни Дарквуда, ни тем более Поттера Освальд, само собой, не спешил, потому что никто из этих двоих уж точно достоин не был, да и вообще шли бы они в жопу. Хорошо, этот младший еще ничего плохого не сделал, но вот Поттер - да, прямым ходом.
- Освальд Флемминг, - ответил он, с сомнением глянул на руку, а потом все-таки, после короткой заминки, протянул собственную, сжал ладонь, довольно быстро отпустил, чтобы не поддерживать слишком долгий физический контакт. - Пойдем.
Освальду не терпелось свалить как можно дальше от бесноватого Поттера, пока его не заставили надеть на Дарквуда слюнявчик или сделать еще что-то подобное. Или не повесили до кучу еще одного младшего аврора. Поэтому решив, что первым делом стоит показать кафетерий - только из-за того, что там сейчас было меньше всего знакомых лиц, - он прямым ходом направился прочь из аврората, прошел по коридору, не говоря ни слова, но всякий раз убеждаясь по звукам шагов, что Дарквуд следует за ним. Они добрались до небольшого прилавка, за которым пухлая волшебница с добрым лицом и непроизносимым именем продавала свежие пирожки. Очередь к заветной еде была огромная. Освальд пристроился в хвост, повернулся полубоком к Дарквуду, наконец-то окинул его взглядом. Лохматый, серьезный и собранный, будто не жрать шел, а с темными волшебниками бороться.
- Почему пошел в аврорат?

0


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Маховик времени » Маманя?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC