Дружище, добро пожаловать на Harry Potter: Sonder - ролевую по III поколению "Гарри Поттера"!

Хочешь в волшебный мир постХога? Задаешься вопросом: что будет, если магглы примут активное участие в жизни магов, да и как можно в XXI веке не использовать маггловские изобретения в магическом быту? Тогда ты по адресу! Заходи, устраивайся поудобнее, и давай сделаем что-нибудь волшебное!
Сентябрь 2026

don't hold me up now
Проблема Бенедика была в том, что он никогда не умел вовремя запихнуть свой неебически умный язык в свою тощую задницу настолько глубоко, чтобы его мнение осталось при нем и не оседало на хрупком самомнении окружающих его людей рвотными массами.

Harry Potter: Sonder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Карта Мародеров » Локации магического Лондона ☆


Локации магического Лондона ☆

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Магический центр Лондона ☆
http://funkyimg.com/i/2FxFi.png http://funkyimg.com/i/2FMo8.png http://funkyimg.com/i/2FMoy.png


карта
?? - здесь может быть авторское заведение игрока

http://s7.uploads.ru/Vvj0n.jpg

Магический центр Лондона представляет собой пересечение четырех улиц: Косой Аллеи, Лютного Переулка, Горизонтали и Каркит Маркет. Центр надежно скрыт от глаз магглов, а вход находится в пабе «Дырявый котёл», в который можо попасть с маггловской улицы Чаринг-Кросс-Роуд. Увидеть его могут только маги. Сам паб подсоединен к общественной каминной сети, поэтому заходить в него с маггловской части города не обязательно. Чтобы попасть в Косой переулок, нужно выйти в маленький двор, со всех сторон окруженный стенами, в котором нет ничего, кроме мусорной урны и нескольких сорняков. Затем нужно трижды коснуться волшебной палочкой кирпича над урной («Три вверх... два в сторону...») — появится арка, ведущая в переулок.

Косая Аллея
http://funkyimg.com/i/2FxFY.png http://funkyimg.com/i/2FxHN.png http://funkyimg.com/i/2FxFh.png


Косая Аллея (Diagon Alley) - извилистая улица, мощенная булыжником, вытянутая с северо-запада на северо-восток, начинается входом в паб "Дырявый котел" и упирается Горизонталь. Слева от входа в "Дырявый котел" находится узкая каменная арка, ведущая в Лютный переулок, а справа - начинается Каркит маркет. Косая Аллея - преимущественно торговая улица, но над многими лавками и другими общественными заведениями расположены жилые помещения. Раньше там жили сами торговцы, но теперь эти квартиры преимущественно сдаются.
Общественные заведения, расположенные на Косой Аллее по правой стороне от входа: Всевозможные волшебные вредилки, Фейерверки Филлибастера, Сэконд-хэнд, Кафе-мороженое Флориана Фортескью, Все для квиддича, Лавка письменных принадлежностей, Флориш и Блоттс, Лавка Олливандера, Издательский дом "Обскурус".
По левой стороне от входа: Лавка старьёвщика, Магазин коллекционных карточек, Кондитерская Шугарплама, Магазин котлов Потажа, Мадам Малкин "Мантии на все случаи жизни", Торговый центр «Совы», Волшебное оборудование для умников, Аптека Малпеппера, Аптека "Слизень и Джиггер", Волшебный зверинец.

Горизонталь
http://funkyimg.com/i/2FxHM.png http://funkyimg.com/i/2FMqb.png http://funkyimg.com/i/2FMqa.png


Горизонталь (Horizontal Alley) - улица, соединяющая Лютный Переулок, Косую Аллею и Каркит маркет. В центре, напротив входа с Косой Аллеи, расположен знаменитый банк Гринготтс. Слева от него находится Контактный магозоопарк прямо напротив здания Волшебного зверинца. Горизонталь - самая короткая улица в магической Англии, ее еще называют улицей трех зданий.

Лютный переулок
http://funkyimg.com/i/2FxKA.png http://funkyimg.com/i/2FxKn.png http://funkyimg.com/i/2FMqq.png


Лютный переулок (Knokturn Alley) - кривая затемнённая улочка с лавками, в которых продаются тёмные артефакты и ингредиенты для тёмной магии. В центре улицы расположены жилые дома, в которых находятся самые дешевые квартиры во всем магическом Лондоне. Улица по праву считается местной клоакой и пристанищем всякого сброда.
Общественные заведения по правой стороне от входа: Центр найма эльфов, бар "Белая Виверна", Тату-салон Маркуса Скаррса, E.L.M — волшебные похороны и бальзамирование, Лавка древностей, У Кобба и Уэбба, Горбин и Бэркс, Волшебные принадлежности, Слесарная мастерская.
По левой стороне от входа: Звездные пророчества, Msaw AEtare, Букмекерская контора, Ноггин и Бонс, Лавка Коффина, Токсичные свечи, Дистальная Фаланга, Спини Серпент, Цирюльня, Яды и отравы Шайверветча, Фледермаус и Таннер: летучие мыши и их шкурки.

Каркитт Маркет
http://s5.uploads.ru/Zp5uM.png http://funkyimg.com/i/2FMo6.png http://funkyimg.com/i/2FMoo.png


Каркитт Маркет (Carkitt Market) - улица, расположенная восточнее Косой Аллеи. Раньше, как можно понять из названия, представляла собой рынок всякой всячины, пока мелкие лавчонки не были вытеснены магазинами соседней Косой Аллеи. Долгое время Каркитт пустовала, пока в 2012 году, в период возрастающей урбанизации магических сообществ, ее не застроили многоквартирными жилыми домами. Почти всю восточную часть улицы занимают 6 длинных зданий, выглядящих абсолютно одинаково. Однако внутри них каждый волшебник может найти себе квартиру по вкусу, от дешевой однокомнатной до пентхауса. Практически на каждую из квартир наложены особые чары незримого расширения. Поднакопив галлеонов, владелец каждой квартиры может обратиться в жилищный комитет и попросить "добавить комнату" в его квартиру. Есть счастливчики, которые начинали с одной комнатушки, а сейчас живут в десятикомнатных квартирах, иногда просто сложно остановиться.
По правую сторону от входа с Косой Аллеи расположены: Твилфитт и Таттинг, Омолаживающие зелья мадам Примпернель.
По левую сторону от входа: Продуктовая лавка, Бутылочное пиво Белчера, Зелья Дж. Пиппина, Магазин техномагических принадлежностей, Клуб "Нокс", Чайный пакетик розы Ли.

0

2

Уорбэк авеню ★
http://funkyimg.com/i/2FxKh.png http://funkyimg.com/i/2FMon.png http://funkyimg.com/i/2FMoD.png


карта
?? - здесь может быть авторское заведение игрока

http://s9.uploads.ru/is5QU.jpg

Уорбэк Авеню (Warbeck Avenue) - улица в центре Лондона, попасть на которую можно через Общественный сад между Шекспирс Глоуб и мостом Миллениума, нужно только пройти в замаскированную под живую изгородь арку недалеко от входа. Сразу за аркой начинается парк, который переходит в г-образную улицу, названную, как не сложно догадаться, в честь знаменитой певицы Селестины Уорбэк. Еще несколько лет назад улица - обитель волшебных исполнительских искусств - носила имя известного в магических кругах циркача, да и вообще за всю историю своего существования сменила не меньше дюжины названий.
Общественные заведения по правую сторону от входа: "Эквилибрис", Цветочный Магазин "Чудный Бубонтюбер", ВАДИ/театр "Камео".
По левую сторону от входа: Лондонский музей артефактов/Выставочный зал, Бар "Дионис".

0

3

Магическое поселение "Шер" ★
http://funkyimg.com/i/2FxKj.png http://funkyimg.com/i/2FMo7.png http://funkyimg.com/i/2FMof.png


карта

http://sh.uploads.ru/BcH5F.jpg

Магическое поселение представляет собой две параллельные улицы с коттеджами. Белые заборчики, подстриженные газоны, свежий воздух и небольшой лесок рядом - позволить себе такую жизнь всего в 35 милях от центра Лондона, могут только зажиточные маги. Поселение, в сравнении с другими британскими магическими деревушками, еще совсем молодое. Оно было основано в 2002 году рядом с одноименным маггловским поселком. Их разделял маленький лес и десятки магглоотталкивающих заклятия. Несмотря на все защитные меры, магглы вскоре разъехались сами, так как домашняя техника начала слишком часто выходить из строя. Теперь, пробравшись через лесок, жители магического Шера могут побродить между заброшенными домами магглов, поросшими диким плющом. Однако, они этого не делают. Все потому, что пару лет назад там повадились проводить концерты андеграудные магические группы. Теперь самые консервативные жители Шера, возмущенные постоянными тусовками развязной молодежи по соседству, периодически устраивают разборки с организаторами концертов. Хотя никаких запретов добиться так и не удалось.

0


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Карта Мародеров » Локации магического Лондона ☆


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC