Дружище, добро пожаловать на Harry Potter: Sonder - ролевую по III поколению "Гарри Поттера"!

Хочешь в волшебный мир постХога? Задаешься вопросом: что будет, если магглы примут активное участие в жизни магов, да и как можно в XXI веке не использовать маггловские изобретения в магическом быту? Тогда ты по адресу! Заходи, устраивайся поудобнее, и давай сделаем что-нибудь волшебное!
Сентябрь 2026

don't hold me up now
Проблема Бенедика была в том, что он никогда не умел вовремя запихнуть свой неебически умный язык в свою тощую задницу настолько глубоко, чтобы его мнение осталось при нем и не оседало на хрупком самомнении окружающих его людей рвотными массами.

Harry Potter: Sonder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Маховик времени » Классы для отстающих


Классы для отстающих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/45nKE.gif http://sh.uploads.ru/CTrBG.gif


Участники
Гарри Поттер и Серен Уиллис

Дата
20 сентября, 2023

Локация
ОРВ и лавка Олливандера


Ведьмам дали палочки. И наставников.
Хочется верить, что все закончится мирно.

0

2

Ебаный кошмар. Гарри никогда бы не подумал, что взять отгул на работе будет настолько сложным квестом. В его представлении он просто должен действовать по принципу: "начальство не опаздывает, оно задерживается", однако все было намного сложнее, если дело касается официального выходного дня. Пришлось писать заявление на отпуск за свой счет, торчать в администативном отделе еще пол часа, пока девушки оформляли его, ворча и матерясь, потому что "вы заколебали писать заявления день в день, спасибо большое, что не задним числом". Гарри в этот момент просто стоял с лицом лица, устало и сонно зевая, проклинал бюрократию, администрацию Министра, само Министерство и все, что связано с заявлениями, отчетами, бумажной волокитой и прочими прелестями современной жизни. Самое обидное, забавное и ироничное было в том, что Поттер отгул берет не ради развлечения или отдыха, а чтоб отправится на вторую работу. Куда, кстати, благодаря всем этим бумажкам и подписям, он очень сильно опаздывал.
Дорога к зданию Организации Реформации Ведьм не заняла много времени. Прелести Общественной Каминной Сети, благослови Мерлин Гермиону и ее прогрессивные взгляды на современное магическое общество! Гарри отряхнулся, выбрался из камина уже недалеко от здания Организации, поправил очки, которые сползли с носа и теперь смешно косили вправо и закатил глаза. Ебаные репортеры. Было такое ощущение, что они устраивали лагеря на каждом углу улицы, надеясь поймать в объектив кого-то из Золотого Трио для очередной бредовой статьи. Последняя, кстати, была шикарной, в очередном мелком издании прознали про участие Поттера в программе помощи ведьмам и написали огромную статью о том, как Поттер не смог вырастить собственных детей, поэтому взялся за детей глуши. Они даже где-то нашли фотографию его новой (а, если вдаться в подробности первой и пока единственной) ученицы. Гарри направил официальную жалобу, что было идеей Джинни, потому как ему самому хотелось пойти в офис этой газеты и помахать палочкой перед владельцем, не очень доброжелательно попросив снять этот номер газеты с печати.
В небольшом здании организации было прохладно и темновато, Поттер прищурился, несколько секунд потупил в дверях, привыкая к смене освещения, выбросил стаканчик кофе в урну и прошел мимо стойки регистрации прямо в одну из аудиторий, где его должна была ждать ученица. Идея вступить в Организацию была принята практически сразу после того, как Министерство объявило о помощи в развитии ОРВ. Гермиона очень волновалась о том, что никто не захочет становится волонтером, и Гарри решил, что может показать пример магическому обществу, вступив одним из первых. Не сказать, что он особо жалел о своем поступке, больше волновался о том, как на него отреагирует ведьма, которую Поттеру поставили в ученицы.
Сегодня был день знакомства, по плану - экскурсия по магазинам Косого Переулка, покупка палочки и, по желанию создание счета в банке. Поттер не особо понимал зачем Серен нужна будет экскурсия, по бумагам она уже живет и работает в Лютном, а значит, должна знать и Косой, однако аврор решил особо не заморачиваться планами и действовать по наитию, это единственное, что он умел делать хорошо. Как говорит Джинни: есть три пути - правильный путь, неправильный путь и путь Поттеров.
- Доброе утро, Серен, я полагаю. - Гарри улыбнулся девушке, которая одиноко ожидала его в нужной комнате. - Прости за опоздания, чертовы бюрократы со своими бумажками меня скоро с ума сведут.
Он подошел к ведьме, отмечая про себя, что Серен была очень крохотным созданием, в глазах которой читалось, что она может убить Поттера движением пальцев. Ему явно попалась ведьма с характером, что сразу же понравилось Гарри. Он надеялся, что Уиллис не особо знакома с историей Гарри и не будет смотреть на него как на мальчика-который-никак-не-может-сдохнуть.
- Меня зовут Гарри и я буду твоим ментором. Готова к сегодняшнему дню?

0


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Маховик времени » Классы для отстающих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC