Дружище, добро пожаловать на Harry Potter: Sonder - ролевую по III поколению "Гарри Поттера"!

Хочешь в волшебный мир постХога? Задаешься вопросом: что будет, если магглы примут активное участие в жизни магов, да и как можно в XXI веке не использовать маггловские изобретения в магическом быту? Тогда ты по адресу! Заходи, устраивайся поудобнее, и давай сделаем что-нибудь волшебное!
Сентябрь 2026

don't hold me up now
Проблема Бенедика была в том, что он никогда не умел вовремя запихнуть свой неебически умный язык в свою тощую задницу настолько глубоко, чтобы его мнение осталось при нем и не оседало на хрупком самомнении окружающих его людей рвотными массами.

Harry Potter: Sonder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Философский камень » Мастерская акций


Мастерская акций

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Красивое объяснение: Если у вас есть общая идея персонажа, однако она очень общая. Если вы бы хотели связать заявку не только со своим персонажем, но еще с некоторыми людьми форума. Если вам нужна помощь в подборе внешности - эта тема создана именно для вас. В ней вы сможете обсудить свою заявку с другими игроками, скооперироваться и из своей идеи сделать такую же, только лучше!

Кривое объяснение, для тех, кто не понимает красивое (для Авеля, он тупой): Кароче, если ты хочешь сеструлю себе, но ты такой "бля, а если я уйду в лоу, с кем играть сеструле?" и ты бросаешь клич в эту тему и кто-то такой: "блин, сунь ее в ВАДИ, мы с ней будем лучшими друзьями, она у тебя клевая", а кто-то другой такой: "теоретически, в прошлом мы могли встречаться, мне нравится идея ее характера". И вы втроем пишете заявку не только на сестру с ВАДИ, но еще и на бывшую девушку и хорошего друга. И тогда человек будет приходить не только к вам, а еще к нескольким людям и ей будет проще аклиматизироваться и найти игру. Вот.

0

2

Хэй)
Буду придумывать Жамесу компанию однокурсников. Так что если вы планируете заказывать кого-то двадцатидвухлетнего - можем совместить. Среди них точно будет 1 ботан, на этом пока всё.

И я хочу себе фанклуб времён школки (или не школки) - девочек, на которых он направляет своё обаяние. Причём, их жизнь и отношения с Джеймсом может сложиться по-разному - кого-то занесёт во враждебную квиддичную команду, кто-то выйдет замуж и нарожает детей, а с кем-то он может после поржать и стать друзьями.

И ещё хочу ему врага/конкурента. Такого качественного, знаете, с логичным и эмоциональным обоснуем. Возможно кого-то из Академии полётов, кто более талантлив в квиддиче, чьё место в Паддлмир Юнайтед Джеймс получил обманом или из-за фамилии.

0

3

James Potter написал(а):

Буду придумывать Жамесу компанию однокурсников. Так что если вы планируете заказывать кого-то двадцатидвухлетнего — можем совместить. Среди них точно будет 1 ботан, на этом пока всё.

а однокурсники это из академии? или те, кто учился с тобой в школе?

0

4

Lukas Quintana написал(а):

а однокурсники это из академии? или те, кто учился с тобой в школе?

да я имел в виду школку) но можно и из Академии

+1

5

James Potter написал(а):

да я имел в виду школку) но можно и из Академии

я думаю сестру ебануть в академию

0


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Философский камень » Мастерская акций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC