Дружище, добро пожаловать на Harry Potter: Sonder - ролевую по III поколению "Гарри Поттера"!

Хочешь в волшебный мир постХога? Задаешься вопросом: что будет, если магглы примут активное участие в жизни магов, да и как можно в XXI веке не использовать маггловские изобретения в магическом быту? Тогда ты по адресу! Заходи, устраивайся поудобнее, и давай сделаем что-нибудь волшебное!
Сентябрь 2026

don't hold me up now
Проблема Бенедика была в том, что он никогда не умел вовремя запихнуть свой неебически умный язык в свою тощую задницу настолько глубоко, чтобы его мнение осталось при нем и не оседало на хрупком самомнении окружающих его людей рвотными массами.

Harry Potter: Sonder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » «DAILY PROPHET» » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


MARAUDERS: ROYAL FLUSH

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2wRET.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

2

ЭВАН РОЗЬЕ В ПОИСКАХ УИЛКИСА
http://s7.uploads.ru/MY9R1.gif http://s3.uploads.ru/EWPLj.gif
Jack O'Connell

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


18 лет

Полукровный

Пожиратели смерти

Контрабандист или работа в пабе Косого переулка? Что-то сомнительное


ИСТОРИЯ

Полукровка, который окончательно помешался на чистоте крови. Вероятно, именно поэтому он всегда старался показать всем какой он сильный, смелый, жестокий. Отнюдь не Пожиратели смерти его привлекали, его привлекала возможность раскрыть свой потенциал.
Мать - чистокровная волшебница, отец магл... Магл, который бросил семью, как только узнал о существовании магического мира, это было слишком далеко от его понимания, а мысль, что его сын будет волшебником и вовсе расходилась с его скромной реальностью. Он ушёл, бросив семью на произвол судьбы и мать с не рождённым ребёнком, оставив после себя лишь гнусную фамилию.
Уилкис ненавидел отца и презирал маглов, с каждым годом всё больше и больше. Ситуацию накаляла обстановка с друзьями, которые относили себя к неоспоримо чистокровным волшебникам из заветного списка двадцати восьми, тогда как Уилкис был белой вороной в их среде. На почве этого у мальчика начала развиваться невероятная жестокость, которой не обладает ни один из его компании (Розье, Мальсибер, Эйвери, и тем более Северус). Начиналось это от злости на постоянные упрёки и косые взгляды чистокровок, а закончилось откровенными нападениями Уилкиса по поводу и без. Он может резко среагировать на любой презрительный (как ему показалось) взгляд, на любую полуулыбку, подтекст, который видит только он, всё вызывает у него ненормальную реакцию. В действительности, он просто псих, который окончательно помешался на чистой крови, которой он не обладает. Он возненавидел мать за то, что она "испортила" ему жизнь, он ненавидит отца и маглов, ненавидит всех полукровок, так как старается ничем не быть на них похожим. Относительно за это с ним и общалась вся чистокровная компания. Его жестокость из раза в раз переходила все границы и на последнем курсе Уилкиса отчислили из школы. Он об этом не переживал, ведь его фанатичная ненависть к этому миру давно уже поглотила рассудок.

ОТНОШЕНИЯ

Я смотрю на тебя, а где-то в глубине души становится страшно. Мы всей компанией шли в сторону совятника, когда ты резко повернул голову назад и атаковал идущего за нами хаффлпаффца. В твоих глазах горела насыщенная злость, мы все на секунду пропитались твоей энергетикой. Ты атаковал его снова и снова, это даже пугало, ты словно не мог остановиться, тебе жизненно необходимо добить свою жертву. Тот парень бы ни за что не выиграл у тебя, знаешь почему? Потому что ему есть что терять. А тебе нет. Ты готов был убить его прямо там, если бы Эйвери не остановил тебя. Мы все знаем, что он относится к твоей импульсивности с презрением. В тот день Мальсибер смеялся и подначивал тебя, я наблюдал со стороны, а Эйвери ждал. Как только дела стали совсем плохи, он вмешался. Он охладил твою ненависть, заставил отойти от бедняги. Он ведь уже лежал на земле и просил отпустить его, спрашивал, что же такого он сделал, но ты не отвечал ему. Ты убрал палочку, схватил его за горло и кричал, чтобы он смотрел тебе в глаза. "-Смотри мне в глаза! Я сказал, смотри мне в глаза, выродок!" - кричал ты ему, а мурашки по спине бежали у меня. Я ничего не боюсь, однако твои порывы злобы вызывают у меня немного первобытный ужас. Ты словно бешеное животное, ты неконтролируемый. Мальсибер смеётся, он говорит, что ты просто отчаянный парень, но я вижу тебя насквозь. У тебя проблемы с головой парень, серьёзные проблемы, надо бы обратиться в Мунго... Об этом тебе пару раз говорил Эйвери, но в ответ на это ты смеёшься. Громко, басисто, а в твоих глазах одно лишь безумие.

ПРОЧЕЕ

Я хочу видеть насыщенного психа, настоящего безумца, наглухо больного, абсолютно без тормозов. Вероятно, как раз отсутствие каких-либо рамок и рассудка сведёт его в могилу...

0

3


ИЮНЬ 2018: СЕМИКУРСНИКИ ШКОЛЫ ХОГВАРТС, МЫ ЖДЕМ ВАС!


https://4.bp.blogspot.com/-ot-MIE_JtRs/U3KKxrw4QqI/AAAAAAAABA0/jQcv8HWXwT4/s1600/tumblr_lyzs32GAuX1qlk7jyo1_500.gif
Вы можете быть как каноном, так и неканоном, у вас могут быть абсолютно разные этнические корни, мы даже не посмотрим на вашу чистоту крови - Хогвартс примет на седьмой курс и под свою крышу всех, кому уже исполнилось 17 или 18 лет. Мы предлагаем вам окунуться в, может быть, не столь веселую жизнь времен первой магической войны, будучи студентами школы чародейства и волшебства в Шотландии. Прекрасный замок, словно вросший в отвесные скалы, из которого открывается великолепнейший вид, ожидает вас и только вас. Выбирайте свою сторону, копите силы для участия в войне или и вовсе не вмешивайтесь в происходящие события. Заводите друзей или врагов. Испытайте чувство первой влюбленности. Насладитесь сливочным пивом в Хогсмиде. Дерзайте. Регистрируйтесь. Играйте.

0


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » «DAILY PROPHET» » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC