Дружище, добро пожаловать на Harry Potter: Sonder - ролевую по III поколению "Гарри Поттера"!

Хочешь в волшебный мир постХога? Задаешься вопросом: что будет, если магглы примут активное участие в жизни магов, да и как можно в XXI веке не использовать маггловские изобретения в магическом быту? Тогда ты по адресу! Заходи, устраивайся поудобнее, и давай сделаем что-нибудь волшебное!
Сентябрь 2026

don't hold me up now
Проблема Бенедика была в том, что он никогда не умел вовремя запихнуть свой неебически умный язык в свою тощую задницу настолько глубоко, чтобы его мнение осталось при нем и не оседало на хрупком самомнении окружающих его людей рвотными массами.

Harry Potter: Sonder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » «DAILY PROPHET» » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


MARAUDERS: ROYAL FLUSH

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2wRET.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

2

ЭВАН РОЗЬЕ В ПОИСКАХ УИЛКИСА
http://s7.uploads.ru/MY9R1.gif http://s3.uploads.ru/EWPLj.gif
Jack O'Connell

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


18 лет

Полукровный

Пожиратели смерти

Контрабандист или работа в пабе Косого переулка? Что-то сомнительное


ИСТОРИЯ

Полукровка, который окончательно помешался на чистоте крови. Вероятно, именно поэтому он всегда старался показать всем какой он сильный, смелый, жестокий. Отнюдь не Пожиратели смерти его привлекали, его привлекала возможность раскрыть свой потенциал.
Мать - чистокровная волшебница, отец магл... Магл, который бросил семью, как только узнал о существовании магического мира, это было слишком далеко от его понимания, а мысль, что его сын будет волшебником и вовсе расходилась с его скромной реальностью. Он ушёл, бросив семью на произвол судьбы и мать с не рождённым ребёнком, оставив после себя лишь гнусную фамилию.
Уилкис ненавидел отца и презирал маглов, с каждым годом всё больше и больше. Ситуацию накаляла обстановка с друзьями, которые относили себя к неоспоримо чистокровным волшебникам из заветного списка двадцати восьми, тогда как Уилкис был белой вороной в их среде. На почве этого у мальчика начала развиваться невероятная жестокость, которой не обладает ни один из его компании (Розье, Мальсибер, Эйвери, и тем более Северус). Начиналось это от злости на постоянные упрёки и косые взгляды чистокровок, а закончилось откровенными нападениями Уилкиса по поводу и без. Он может резко среагировать на любой презрительный (как ему показалось) взгляд, на любую полуулыбку, подтекст, который видит только он, всё вызывает у него ненормальную реакцию. В действительности, он просто псих, который окончательно помешался на чистой крови, которой он не обладает. Он возненавидел мать за то, что она "испортила" ему жизнь, он ненавидит отца и маглов, ненавидит всех полукровок, так как старается ничем не быть на них похожим. Относительно за это с ним и общалась вся чистокровная компания. Его жестокость из раза в раз переходила все границы и на последнем курсе Уилкиса отчислили из школы. Он об этом не переживал, ведь его фанатичная ненависть к этому миру давно уже поглотила рассудок.

ОТНОШЕНИЯ

Я смотрю на тебя, а где-то в глубине души становится страшно. Мы всей компанией шли в сторону совятника, когда ты резко повернул голову назад и атаковал идущего за нами хаффлпаффца. В твоих глазах горела насыщенная злость, мы все на секунду пропитались твоей энергетикой. Ты атаковал его снова и снова, это даже пугало, ты словно не мог остановиться, тебе жизненно необходимо добить свою жертву. Тот парень бы ни за что не выиграл у тебя, знаешь почему? Потому что ему есть что терять. А тебе нет. Ты готов был убить его прямо там, если бы Эйвери не остановил тебя. Мы все знаем, что он относится к твоей импульсивности с презрением. В тот день Мальсибер смеялся и подначивал тебя, я наблюдал со стороны, а Эйвери ждал. Как только дела стали совсем плохи, он вмешался. Он охладил твою ненависть, заставил отойти от бедняги. Он ведь уже лежал на земле и просил отпустить его, спрашивал, что же такого он сделал, но ты не отвечал ему. Ты убрал палочку, схватил его за горло и кричал, чтобы он смотрел тебе в глаза. "-Смотри мне в глаза! Я сказал, смотри мне в глаза, выродок!" - кричал ты ему, а мурашки по спине бежали у меня. Я ничего не боюсь, однако твои порывы злобы вызывают у меня немного первобытный ужас. Ты словно бешеное животное, ты неконтролируемый. Мальсибер смеётся, он говорит, что ты просто отчаянный парень, но я вижу тебя насквозь. У тебя проблемы с головой парень, серьёзные проблемы, надо бы обратиться в Мунго... Об этом тебе пару раз говорил Эйвери, но в ответ на это ты смеёшься. Громко, басисто, а в твоих глазах одно лишь безумие.

ПРОЧЕЕ

Я хочу видеть насыщенного психа, настоящего безумца, наглухо больного, абсолютно без тормозов. Вероятно, как раз отсутствие каких-либо рамок и рассудка сведёт его в могилу...

0

3


ИЮНЬ 2018: СЕМИКУРСНИКИ ШКОЛЫ ХОГВАРТС, МЫ ЖДЕМ ВАС!


https://4.bp.blogspot.com/-ot-MIE_JtRs/U3KKxrw4QqI/AAAAAAAABA0/jQcv8HWXwT4/s1600/tumblr_lyzs32GAuX1qlk7jyo1_500.gif
Вы можете быть как каноном, так и неканоном, у вас могут быть абсолютно разные этнические корни, мы даже не посмотрим на вашу чистоту крови - Хогвартс примет на седьмой курс и под свою крышу всех, кому уже исполнилось 17 или 18 лет. Мы предлагаем вам окунуться в, может быть, не столь веселую жизнь времен первой магической войны, будучи студентами школы чародейства и волшебства в Шотландии. Прекрасный замок, словно вросший в отвесные скалы, из которого открывается великолепнейший вид, ожидает вас и только вас. Выбирайте свою сторону, копите силы для участия в войне или и вовсе не вмешивайтесь в происходящие события. Заводите друзей или врагов. Испытайте чувство первой влюбленности. Насладитесь сливочным пивом в Хогсмиде. Дерзайте. Регистрируйтесь. Играйте.

0

4

MARY MACDONALD || МЭРИ МАКДОНАЛЬД
http://s9.uploads.ru/olXNb.gif
Jenna Coleman

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


18 (1960 г.р.)

магглорождённая

Орден Феникса или нейтралитет

на Ваше усмотрение


ИСТОРИЯ

Милая, добрая, заботливая, благородная, ответственная, и главное - храбрая Мэри родилась в семье магглов, и до 11 лет ничего не знала ни о другом, скрытом мире, ни о школе Хогвратс. Ты, как и любая девочка, впервые прознавшая про эту самую магию, очень обрадовалась, что тебе подвернулся шанс стать одной из волшебниц, и с головой окунулась в учёбу находясь под огромным впечатлением от всего нового, удивительного и необычного для тебя. За твои качества, Распределяющпя Шляпа отправила тебя на Гриффиндор, ты подружилась сразу с Лили Эванс, начала хорошо и усердно учиться, даже стала примером для учителей, но вскоре узнала, что тебя называют "грязнокровкой", многие не считают за человека, и вообще, есть другая, обратная сторона этой самой магии. По началу тебя это не волновало - ты прилежно училась, дружила с хорошими ребятами, и не волновалась за своё будущее. Но с годами, всё больше и больше окунаясь с головой в книги и свитки по изучению магии, ты понимала, что живёшь в опасном мире, что за себя надо бороться и не давать в обиду. Ни себя, не окружающих. Правда с Мальсибером тебе не повезло. Когда всё началось ты не помнишь, да и с чего именно - тем более. Просто он постоянно тебя задирал, оскорблял и всячески унижал. Пойти пожаловаться? А смысл? Сделаешь хуже только себе, да и его угрозы были чересчур правдоподобны. Вот ты и держала этот маленький секрет долгое время - не делилиась с лучшей подругой, не рассказывала никому о том, что он делает с тобой в тёмных коридорах. И всё больше к тебе закрадывалась мысль - а вдруг такое отношение к тебе это проявление чувств? Он ведь чистокровный, ты - нет. Ему нельзя показывать свои эмоции к "грязнокровке", но ведь придирается-то он только к тебе! И если это не любовь, то что? Ты и сама вскоре начинаешь мечтаеть, что когда-нибудь вы вдвоём будете жить в собственном доме и растить общих детей. Всё меняется после того, как ты рассказываешь Мальсиберу о своих подозрениях и чувствах, впервые набравшись смелости и храбрости, что присуща только гриффиндорцам. Но в ответ он лишь громко засмеётся, и делает с тобой то, о чём ты и подумать не могла.
После школы, ты, как и Лили, и твои друзья-мародёры, решишь вступить в Орден Феникса. Причина - защищать таких же магглорождённых от таких как он - сумасшедших фанатиков чистой, волшебной крови. Но есть и ещё одна причина. Отомстить, растоптать, уничтожить и навсегда избавить мир от человека, что тебя унижал и оскорблял. Осталась ли любовь? Возможно. Но она больше не сделает тебя слабой...

ОТНОШЕНИЯ

Мы не пара и ей не станем, это точно. Мэри когда-то была влюблена в Мальсибера. Она полагала и верила, что его отношение к ней, это такой способ показать свои чувства, что она ему нравится, но он не может открыто об этом сказать. "Бьёт - значит любит". Да и что ещё могла подумать девочка в свои лет 13-14, когда её постоянно задирает кто-то один, да причём совсем не из её круга общения. И она вдолбила себе в голову истинно считала, что Эмрис просто не может ей в этом признаться. Он чистокровный, она магглорождённая, и уже в школе он открыто заявлял, что "грязнокровкам" не место в мире магии. Она с враждебного им Гриффиндора, он слизеринец, где обучаются только аристократы и потомственные маги, кто с гордостью может похвастаться родословной до десятого колена. Между ними огромная пропасть, и именно эта пропасть её и привлекала.
Нравилась ли Мэри Мальсиберу? Да. Но эта симпатия была кратковременной, быстрой и полностью вычеркнутой со временем из головы. Девушка зацепила его внешностью, гордостью, храбростью. И он захотел её сломать. Получилось и очень даже понравилось. К тому же, Мэри молчала и терпела, и это его привлекало больше всего в ней - делай что хочешь, она всё стерпит. На Мэри он проявлял свои садистские склонности. Да и после признания, Эмрис понимал, что влюблённой девчонкой можно крутить как хочешь.
В конце пятого курса, когда девушка ему заявила, что "я в курсе, что тебе нравлюсь", Мальсибер взбесился... и изнасиловал её, да. По правде говоря, на этом у меня уже строится много игр, и думаю именно это мы и сделаем каноничным "он сотворил с ней нечто плохое".
Сейчас мы оба выпустились из школы, оба идём совершенно разными путями, но это не означает, что мы не можем снова встретиться. Вообще мыслей по поводу игры (игр!) очень много. Как в школе, так и после неё.

ПРОЧЕЕ

Имя, понятное дело не меняемо, ибо канон, а вот внешность можете поменять. Только скажите заранее)
Насчёт биографии вообще ни на что не претендую. Можете делать её полукровкой, можете магглорождённой (но второй вариант был бы интереснее). По канону она дружит с Лили, и с мародёрами наверняка тоже, так что игру себе найдёте всегда. Характер на Ваше усмотрение, но только не делайте её ярой сторонницей за добро и справедливость, особенно в школе. В моём понимании она более скромная и тихая девушка, поглощена учёбой и очень добрый человек. Да и после Хогвртса не вижу я её остервенело с шашкой наперевес гоняющейся за пожирателями. Хотя Мальсибера она мечтает увидеть за решёткой, это да. Останется ли она нейтральна к войне, или пойдёт в Орден тоже на Ваш выбор. Чем именно она станет заниматься - тоже всё зависит от Вас.
Как я люблю говорить - вообще, всё, абсолютно всё обговариваемо. Ну кроме влюблённости и изнасилования хд
Я очень жду этого персонажа (и не только я, кстати!) и повторюсь - мыслей на игры с Мэри море.

ПОСТ


На трансфигурацию его заставил пойти Розье. Буквально вытащил из кровати, на что Мальсибер огрызался, пинался и просто вёл себя как капризный ребёнок. Да, этот предмет он терпеть не мог, хотя в принципе понимал его и мог сдать экзамен подготовившись за ночь, но провести утро на занятии с кучкой гриффиндорцев вызывало у него отвращение, и он до последнего отпирался. Весомым аргументом стало то, что его, со слов Эвана, просто неаттестуют, и тогда дома его точно ждут неприятности. Гораздо более масштабные, чем в школе. Эмрис порой бесился из-за того, что Розье слишком хорошо знает всю ситуацию его отношений с отцом изнутри, и из-за этого чувствовал себя уязвимым, и каким-то слабаком.
- Да иду я уже! - в последний раз огрызнулся слизеринец, и зло глянул в сторону друга. Если бы он умел испепелять, то Розье давно бы стал кучкой серого пепла, который можно с лёгкостью развеять по ветру. Но в одном тот был прав - надо показать нос на трансфигурации, иначе профессор точно поставит ему неуд, и тогда пиши пропало. - Но не обещаю продолжить не спать на уроке!
Как и предполагалось, в классе собрался весь факультет гриффиндора. Все равны как на подбор - выспавшиеся, довольные, даже весёлые какие-то. Они явно что-то употребляют с утра, промелькнуло в голове у Мальсибера, и он сел рядом со Снейпом, удобно подложив под голову учебник по трансфигурации и продолжая дремать. Последнее, что он помнит, как спросил у Северуса, что они проходят и сам ответив же ему "да плевать впрочем" действительно уснул. Тем более монотонное бормотание профессора усыпляло лучше колыбельной.
Резкий толчок под ребро, потом второй. Эмрис быстро поднял голову, готовый врезать любому, кто разбудил его, но десятки глаз, направленные на него напомнили о том, что он, вообще-то, на уроке находится. И самое поганое в этой ситуации - его о чём-то в данный момент спрашивает профессор. Мысленно выругавшись на неё, он глазами искал поддержки друзей, но те молчали. Розье ему бойкот чтоли устроил? А Эйвери вообще недовольно отвернулся, словно только что вычислил кто тут самое слабое звено. Переспрашивать Мальсибер не осмелился. Выставлять себя дураком перед профессором и классом? Ещё чего! Он посмотрел на Снейпа, думая, что тот ему поможет, но однокурсник лишь протянул листок, на котором был написан вопрос. "Придурок, лучше бы ответ сразу написал, чего тупит то?"
- Как такое можно вообще не знать? Слизеринцам не помешало бы за голову взяться, а то один тупее другого. - как гром среди ясного неба раздался голос ни какого-нибудь гриффиндорца, который спал и видел как опустит факультет Слизерина, а МакДональд, чем сразу обратила на себя внимание не только опешившего от такой наглости Мальсибера, но и всего класса.
- Тогда, МакДоналд, может, ты скажешь? - поинтересовалась профессор, и получив вразумительный ответ от девушки, добавила, - А Вам бы, мистер Мальсибер, лучше пробелы в знаниях подлатать. И ходить на мои уроки чаще!
Смех, улюлюканье. И что он только что прочитал в глазах Розье - "я же тебе говорил?" Он вообще ему друг, или кто? Да, его хорошенько опустили, но не беда. Зато теперь настроение поднялось до невообразимой отметки, благодаря слишком умной гриффиндорки. Девушка навлекла на себя всего лишь одной брошенной вскользь фразой, гнев не только одного Мальсибера. Половина студентов Слизерина, что сидела тут, готовы были разорвать её на части.
Мэри обернулась назад и увидела не уничтожающий взгляд Эмриса, а лишь его улыбку. Такую, коей удосуживалась только она. Облизнувшись, он послал ей воздушный поцелуй, и засмеялся. В голове зрел план, как проучить оборзевшую полукровку, и то, что он придумал, явно ей не понравится. Мэри лишь усмехнулась глядя ему в глаза. Она бросает ему вызов? Да день сегодня удался сполна! Не зря его выпинали на трансфигурацию. Ох, не зря!
Как только урок закончился, и все не спеша стали расходиться, Мальсибер закинул учебник в сумку, довольно потянулся и сказал друзьям, чтобы не ждали его. Они закатили глаза, понимая, что тот что-то задумал, и не задавая лишних вопросов, ушли.
- Профессор, - вдруг обратился Эмрис к женщине, - а можно Мэри мне поможет убрать пробелы в знаниях? - отчего получил непонимающий взгляд в свою сторону от виновницы происходящего. - Она ведь такая умная. Поможет мне.
- Что ж. - профессор порадовалась, что её предметом будут заниматься. В подробности происходящего, и внезапное рвение к учёбе заядлого прогульщика она вникать не стала - Я рада, что Вы, мистер Мальсибер наконец взялись за ум. Идите с мисс МакДональд в библиотеку, и хорошенько подготовьтесь. На следующем занятии я Вас опрошу по полной. - она не была в курсе событий, и не понимала, чего вдруг Эмрис такой добрый к Мэри.
- Ну, мы тогда пошли. - он больно схватил за руку девушку, и силком потащил к выходу. - Пойдём, Мэри. Поучимся? Расскажешь мне, чего ты вдруг такая дерзкая стала!

0


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » «DAILY PROPHET» » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC