Дружище, добро пожаловать на Harry Potter: Sonder - ролевую по III поколению "Гарри Поттера"!

Хочешь в волшебный мир постХога? Задаешься вопросом: что будет, если магглы примут активное участие в жизни магов, да и как можно в XXI веке не использовать маггловские изобретения в магическом быту? Тогда ты по адресу! Заходи, устраивайся поудобнее, и давай сделаем что-нибудь волшебное!
Сентябрь 2026

don't hold me up now
Проблема Бенедика была в том, что он никогда не умел вовремя запихнуть свой неебически умный язык в свою тощую задницу настолько глубоко, чтобы его мнение осталось при нем и не оседало на хрупком самомнении окружающих его людей рвотными массами.

Harry Potter: Sonder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Часы Дамблдора » будь нежной, будь нежной со мною ты


будь нежной, будь нежной со мною ты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Участники
Anna Gilbert & Thomas Wilde

Дата
4 сентября 2026

Локация
клуб Нокс --> Каркитт Маркет, д5, кв. 8


https://ru.inettools.net/upload/sz3v5sdaIAdDH2S0cUyehll5jvIsVi3VNJmyQrM7/320cC.png

«я такая пьяная и тупая»
клуб, ночь, музыка, горячие парни и сексуальные девушки
но если уж накидываться, то до конца
история о неожиданном пьяном инциденте, или почему никому нельзя пить с Анной Гилберт

Отредактировано Anna Gilbert (2018-05-15 11:11:00)

+1

2

soundtrack: mr.kitty - after dark
Он шел по жизни, сунув руки в карманы брюк. Она — танцуя.

- Слушай, вот что ты ко мне пристала? - Спросил Томас, сидя в гостиной своего факультета, у девушки, что стояла над душой и мешала ему читать. - С какого хуя я вообще должен перед тобой отчитываться с кем я общаюсь, на кого смотрю или с кем сплю? Я, конечно, все понимаю, но ты мне ни девушка, ни невеста, ни, тем более, жена. Так что не надо мне устраивать этих истерик и выебонов. На мне это не работает, дорогуша. - Под конец своего монолога парень оторвал свой взгляд от книги и посмотрела на девушку-сокурсницу. - Мы с тобой всего лишь сокурсники. Ну да, может спали пару раз, но, поверь, это ни к чему не обязывает. - Он ухмыльнулся. - Поэтому тут два варианта развития событий: либо мы просто общаемся как сокурсники, либо не общаемся вообще. - Голос Уайлда был спокойный и размеренный. Со стороны могло даже показаться, что ему совершенно все равно и он совершенно не задумывается над тем, что его слова могут причинить боль или дискомфорт. Он прекрасно подбирал слова, зная, что если он будет более мягким или сочувствующим, то эта дамочка тупо сядет ему на шею и не отцепится. Нельзя сказать, что вся эта ситуация приносила ему удовольствие. Но острое понимание того, что иначе никак овладело мозгом, оправдывая любые попытки совести заговорить.
- Ты сволочь, Уайлд. Мне больше нечего сказать. - На удивление она выглядело максимально спокойно для девушки, на которую вылили столько говна. Все, что оставалось парню - это кивнуть, после чего она гордо вскинула голову и развернувшись, ушла. Томас не стал провожать ее взглядом, только лишь облегченный вздох сошел с его губ. И вот стоило бы вернуться к прочтению книги, но его взгляд упал на темноволосую девушку, что сидела на диване напротив камина. Со стороны она казалась слегка возбужденной.
-Эй, Гилберт! - Послышался голос из-за спины, заставивший Томаса обернуться. Позже он понял, что обратились именно к той, на ком он заострил свой взгляд. Когда он узнал ее фамилию, он вспомнил, что она на несколько курсов младше него, хоть и совсем не выглядит на свой возраст. Уайлда одолел интерес, поэтому он продолжил в открытую пялится на девушку ровно до тех пор, покат в один момент их взгляды не пересеклись и он от удивления отвел свои глаза в книгу и больше так и не посмотрел в тот день на нее.
Спустя столько лет, Томас пришел к выводу, что его история с Анной Гилберт началась именно с этого взгляда. Кто бы мог подумать, что этот невинный взгляд повлечет за собой такие глобальные последствия. Сначала он не придавал сильного значения всему тому, что происходило. Но когда они стали соседями на Каркитт Маркет, то мистера Уайлда настигло четкое осознание того, что, даже если это чистая случайность, то маловероятно, что Анна Гилберт с легкостью сможет покинуть жизнь молодого человека. Сейчас, когда они уже закончили школу, выбрались из оков звания "ученик", их общение стало более близким и свободным, не скованное возрастом, цифрой курса или чем-то еще. Наверное, именно поэтому они сейчас веселились в клубе "Нокс", вливая в себя все, что можно и нельзя.
- Гилберт, ты не устала пить, радость моя? - Допивая очередную порцию огневиски, после чего улыбнувшись, спросить Томас. Его лицо, слегка раскрасневшееся, пылало, будто он обжог его, а в глазах горела искорка, которая могла у него гореть только в присутствии этой дамы. Он спрашивал у нее не для того, что бы раздразнить ее, а потому, что действительно переживал за нее. Она могла внешне держаться, но он-то понимал, что у каждого человека есть свои пределы возможности. - Может, перерывчик сделаешь? Я, конечно, разделяю твою любовь к алкоголю и прочим развлечениям, но все же? - Парень продолжал улыбаться, наблюдая за своей спутницей. Даже в таком состоянии ее движения выделялись особой изысканностью и красотой. Единственная причина, почему Томас не любит пить  - это потому, что бывает, что в голову лезут разные воспоминания. Так было и сейчас. Учитывая то, сколько разных ситуаций было с этими двумя, было бы крайне удивительно, сложишь все иначе. Уайлд почувствовал благодарность по отношению к Анне. Как минимум, потому, что не смотря ни на что, она продолжала с ним поддерживать довольно близкое общения. Хотя повод для прекращения общения он давал немало. Не специально, просто в силу своего ебанутого характера, он порой мог сделать что-то, что так или иначе могло задеть\обидеть человека. Зачастую он даже специально обижал, в надежде, что человек просто отцепится от него. Однако, Аннушка отличалась от всех девушек, с которыми ему приходилось общаться. В какой-то степени, ее можно назвать Ангелом-Хранителем Томаса Уайлда. Сначала он не особо подпускал к себе девушку, желая избежать насмешек среди друзей о том, что он общается с малолетками. Ему, конечно, было плевать на возраст, особенно учитывая, что Гилберт по его мнению была развита не по годам, но обсуждать этот вопрос с однокурсниками ему совсем не хотелось.
- Ну, что ты мне еще расскажешь, Аннушка? - Уайлд заказал еще огневиски и коктейль для девушки. Он очень любил разговаривать с девушкой, будучи под шафе. В такие моменты их разговоры обычно принимали совершенно необычные обороты, после чего случалось что-нибудь исключительное. Именно в такие моменты она казалось ему слабее, чем старалась казаться, будучи трезвой. Именно сейчас возникало неистовое желание защитить ее от этого бренного мира. Хоть он и называл всегда ее подругой, отрицать тот факт, что она ему симпатична, как девушка, просто наивысшей степени тупость. Поддавшись своему мимолетному порыву, Уайлд пододвинулся ближе к девушке и приобнял ее за плечи, кладя ее голову себе на плечо. - Надеюсь, что ты отдаешь себе отчет в своих действиях, и завтра не будешь жалеть об этом. - Он сказал это максимально тихо. И обращался он ни сколько к Анне, сколько к самому себе, в надежде, что она его не услышит.

Отредактировано Thomas Wilde (2018-06-01 04:10:24)

0


Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Часы Дамблдора » будь нежной, будь нежной со мною ты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC